Creekstone Farms
Die Erfolgsgeschichte begann vor mehr als zehn Jahren. Kleine, unabhängige Rinderzüchter im mittleren Westen der USA schlossen sich zu den „Creekstone Farms“ zusammen und verpflichteten sich, die strengsten Auflagen des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) und der EU-Kommission zu erfüllen. Sie stellten Qualität vor Quantität und eine einwandfreie genetische Herkunft und humane Behandlung der Rinder über alles. Und sie befolgen das USDA- Programm für Non Hormone Treated Cattle, garantieren also, weder Antibiotika, noch Hormone oder tierische Rohstoffe zu verfüttern. Stattdessen ist das Futter 100% pflanzlich, die letzten Monate unter Zusatz von gelbem Mais. Das sorgt für die prachtvolle Marmorierung und das weiße Fett dieses US Black Angus Beef.
Das Rindfleisch von den „Creekstone Farms“ gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Je nach Grad der Marmorierung wird das Fleisch klassifiziert, die beste Qualität ist das „prime beef“. Und das bekommen Sie auch im Kentucky Saloon & Steakhouse. Etwa in Form von Ribeye-, oder Tenderloin Beef. Das Letztere – trocken abgehangenes, knapp über dem Gefrierpunkt gereiftes Rind – hat in den USA bereits Kultcharakter. Und auch bei uns kommen immer mehr Steak-Liebhaber auf den Geschmack.